sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan kemajuan sekolah dapat disampaikan dan di upload, disertai data maupun gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SMK Negeri 4 Sukoharjo.

Sebagai media pembelajaran, website sekolah dapat juga sebagai sarana untuk memuat blog dan elearning yang dibuat oleh guru-guru. Di dalam blog tersebut guru dapat menuliskan berbagai artikel tentang pembelajaran atau materi penting mata pelajaran yang terkait dengan kegiatan pembelajaran di kelas. Dan dengan e-learning guru dapat memberikan tugas mandiri kepada peserta didik sehingga akan menunjang sarana kegiatan pembelajaran dengan berbasis Teknologi dan Informasi.

SEKILAS INFO  SMK Negeri 4 Sukoharjo

Perkembangan pemikiran para ahli teknologi yang didorong oleh perkembangan jaman saat itu dan masa mendatang, mereka mendirikan Sekolah SMK di Sukoharjo, para pendiri tersebut antara lain :

1.    Bapak Joko Raino Sigit, S.Pd

2.    Bapak Drs. Dwi Admojo Heri

3.    Bapak Camat Baki

4.    Bapak Kepala Desa Jetis

Pada Tahun 2009 berdirilah sekolah yang diberi nama SMK Negeri 4 Sukoharjo berlokasi di Desa Jetis Baki Sukoharjo.

Program Keahlian saat ini yang dibuka saat itu:

1.    Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan

2.    Teknik Mesin

3.    Teknik Otomotif

4.    Busana

Daftar kepala Sekolah yang pernah menjabat di SMK Negeri 4 Sukoharjo sejak berdiri sampai sekarang, sebagai berikut :

1.    Drs, Sugiyarno, M.Pd.

2.    Drs. Mujiono

3.    Harno, S.Pd.,M.Si

4.    Drs. Rokhani, M.Hum

5.    Triman, S.Pd.,M.Si

6.    Fredy Sulaksono, S.Pd.,M.Pd.